46. И еще...
Что мы летали вдвоем
До облаков дотрагивались рукою...
На рука парила любимая,
Что характерно опустить не просила
От поцелуя немного шатаясь,
Взаимно крепко в объятьях сжимаясь,
Не могли друг от друга оторваться -
Слушал сердцем, благодарил Бога
Приснился долгий поцелуй,
Улыбка нежных губ,
Влюбленный взгляд
И зависть подруг,
Что ты рядом строчка
И еще, что я не сплю тут точка.
04.12.12
Свидетельство о публикации №113021001313