49. Знаешь, когда...
Разве что еще взгляда, когда ты рядом!..
… Когда ты рядом мне жизнь по вкусу рома
Крепость 75 – адреналин по венам
Ты рядом опять!.. Не просто стих написать,
Чуть скроешься от меня, и я начинаю скучать!
Когда ты смотришь на меня… В груди…
Но, каждый день, я задаюсь вопросом
Как бы нам не увязнуть в этом болоте,
Бытовухе, лжи, и прочей рвоте!?
Сохранить отношения без особых приключений
Вроде измены и других изменений…
Когда я тебе доверяю душу,
Говоря странные человеческие слова.
Когда ты смотришь на часы, напомню,
Они не всерьез и стрелки сожму рукой,
Что бы не кончалось
То время когда ты рядом!..
Когда мы вместе мы лепим наш мир как из теста,
Куда уж слаже, достаточно специй!..
Когда ты. Когда я. Когда мы.
Ночь не дает загнуться от скуки.
Когда ты рядом, мне не хватает одного взгляда!!!
29. 02. 13
Свидетельство о публикации №113021001287