прочь

прочь из моей головы,вали очень срочно
иначе я свихнусь...
ты как эффект побочный,
который вызывает грусть.
и прекрати,пожалуйста,
вламываться в дверь мою.
да и какая разница люблю я тебя
или не люблю?
мне от тебя иногда радостно,
но чаще разрывает меня.
не приходи,пожалуйста!
сил нет терпеть это в день изо дня.
ты как эффект побочный,
и как пуля метка
бьёшь очень резко,но точно
знаешь ведь в чём я слаба.

"не приходи,не надо!"
изо всех сил закричу,
а потом шёпотом,тихо:
"ты рядом,как же я это хочу"

18.11.12


Рецензии
нравится все Ваши стихи. очень.

Смолехина Елена   27.05.2013 22:23     Заявить о нарушении
большое спасибо,очень приятно)

Юлия Усова   28.05.2013 00:02   Заявить о нарушении