***

Опять какие-то записи в тетрадке
Всё о тебе...
Да нет,я в порядке.
Хотя тебе неинтересно и не нужно
Не важно,кем я так простужена.
Вы просто дружите,
А меня разрывает
Нет,внутри,а не снаружи.
Но это гораздо хуже
Послушай,приди хотя бы к ужину.
Расскажи как души не чаешь
В той,которая по тебе скучает
Как мелочами её удивляешь
Как она тебя понимает.
Как вздыхает,когда обнимаешь,
И от счастья как рыдает
Расскажи...может мне полегчает...
Да...бывает.

У меня всё как?
Да не важно
Что-то греет и что-то спасает.
Только вот одна лажа-
Нет того,кто по мне скучает.


Рецензии