В лабиринтах Судьбы
У нас шанс заблудиться,
И дверей на пути
Может много открыться.
Лишь в одну дверь войдя,-
Все другие - закрылись,
Куда выбор наш пал,-
Там пути нам открылись.
Дверь закрыв за собой,-
Нет обратной дороги.
Нам идти лишь вперед,
Все отбросив тревоги.
И, чем дальше идя,
Тем дверей уже меньше.
И, вернуться нельзя,
И, нельзя быть на месте...
***
Чтобы мы на пути
Не смогли заблудиться,-
Слушай голос Души,-
Он не даст ошибиться...
29.08.2000
Свидетельство о публикации №113021001246
Успехов Вам в вашем творчестве.
Виктор Савенков 2 13.03.2013 17:09 Заявить о нарушении