Последние Прости

Прости меня за любовь к
тебе...
За то что снился тебе во снах...
Ты похитила моё сердце...
И не хотела вернуть...
И где наш рай?..
Похоже потерян он...
Зачем ты зажигала огонь во
мне
Который не мог погаснуть?..
И мы как две свечи горим в
ночи...
Но время идет...
И появился холод между
нами...
Прости меня,я ухожу...
Но я прошу одно...
Не надо твоих слёз..
никто их не достоин...


Рецензии
Клара я старался

Миша Завьялов   11.02.2013 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.