родная

и знаете,уж так бывает,
когда ближе тот,кто далеко.
и расстояния не замечая,
он рядом и тебе легко.

когда приходишь домой весь вялый,
а там тебя уже ждут.
я за такое бы отдавала
года,а не пять минут.

я променяла бы весь город
на тех,кто там:так далеко,
на тех,кто мне безумно дорог,
ну,а точнее на одного.

на человека,который всех ближе,
на самую родную подругу,
которая меня всегда услышит,
а я всегда с ней рядом буду.


Рецензии