Станция Осень
И никто не гадал,
Как нас к станции "Осень"
Скорый поезд примчал.
Золотой и багряный
Кружит нас листопад.
До "Зимы" ехать рано,
Каждый "Осени" рад!
Пролетели, как ветер,
Молодые года.
Жизнь прожил, не заметил:
Утекла, как вода...
Золотой и багряный
Кружит нас листопад.
До "Зимы" ехать рано,
Каждый "Осени" рад!
"Осень" - это награда!
Благодарен ей будь.
Торопиться не надо,
Подождёт "Зимний путь".
Золотой и багряный
Кружит пусть листопад.
Унывать ещё рано,
Будь же "Осени" рад!
(Л.Г. Чекан посвящается).
Ессентуки, 2012 год.
Свидетельство о публикации №113021001221
Аля Гусева 24.09.2013 02:22 Заявить о нарушении
Галина Зайцева 3 24.09.2013 23:29 Заявить о нарушении