есть женщины

****

есть женщины, года их не текут,
они их в книгу жизни заплели.
 
они не давят и на дУх не жмут,
живут обычной женской жизнью,
не обвиняют никого, они - живут!

В глазах у них морской простор,
Глубины неба, даже что-то от ночИ,
у них душа не растворена вовнутрь,
и не открыта всем, иди и заходи... .

Они всегда своей душой живут,
красивой, не обычной, женской жизнью!

Глаза, зато... такие, что влекут,
Затянут в рай... и это будет наш уют! 

****


Рецензии