Сгорев воспрянь из пепла

Сгорев, воспрянь из пепла,
И уничтожь своих врагов !
Потом умри уже спокойно,
Пусть даже будет враг твой бог....

Ты смел, силён и верен вере,
Не сдастся тьма, не сдашься ты !
Романтика, вот наша вера,
Мы дети тьмы, против войны.

И я восстану, я воспряну,
Уничтожая всех врагов.
Играет музыка, и знамя,
Я помню нас оставил бог....

"Тоже старенький"


Рецензии