Во имя свершений

плавящим небо
горяче-слепящим
закат обозначит
равновесие сил
день отслуживший
и ночь приходящей
по кругу течение
рек меж перил

на ощупь непонятых
словом не сказанных
властно упроченных
в основ бытия

скольжение в
когда все нити схвачены
и резкий рывок
если замыслы за

вселенная схлопнется
вихрем движения
в бушующем
дерзком
потоке идей

явив себя
сызнова
себя обновленную
как роды
из мира
в мир
матерей

под призраком вечности
скрепленные тайно
от мук до блаженства
вершатся круги
претерпевая
свою изначальность
во имя свершений
потоков Любви


Рецензии