Признание

Мой мальчик, я тебя люблю
И не бросаю слов на ветер!
Свое сердечко я дарю
Тебе, что лучший приз на свете.

Я счастлива и верю, ты
Не обделен моей любовью...
Мы редко видимся, увы,
Но связаны с тобой судьбою!


Рецензии