Простыни

И звезды казались огромными
И сердце так билось нечасто,
Но знаешь я выбрала простыни
И тихое томное счастье.
Но знаешь, я выбрала дерево
И свет,излучающий сладость
И стало от этого медленно
И в кайф,а быть может и в радость.
И стало от этого солнечно,
И стало от этого гладко.
Но знаешь,я выбрала осень
И это ,наверное,главное.


Рецензии