Боги в человеческом обличье...

Боги в человеческом обличье –
Мы пришли, чтоб миром этим править.
Поневоле Нам пришлось Наш мир оставить
И теперь Мы здесь. Ваш мир двуличный
Никогда не станет Нашим домом.
Среди вас пытаемся Мы выжить,
Пусть средь вас, но вам не станем ближе,
Ведь для Нас Закон – лишь Наше Слово.
Нас хотели уничтожить, но не вышло
Ничего из гнусной той затеи.
Рухнул мир. Вы этого хотели?
Не молите о пощаде. Мы не слышим.
В ненависти яростном экстазе,
Всё сметая на пути тернистом.
Мы идём. Не ждали нас так быстро?
Мы пришли, чтоб уничтожить всё и сразу,
И пощады вам от Нас не будет:
Тьма пришла, и не помогут силы Света.
Властью Тьмы задушена планета…
Только… победителей не судят.
21.02.2001


Рецензии