холодные губы
Сон перебивается внезапно.
Я не знаю, как преодолеть стеснение,
но было ужасно неловко на «завтра».
Кровь под ногтями,
шрамы на спине.
Отпечатки на шее слоями,
от меня к тебе...
я не понимаю тузов крести,
почему именно он?
И вроде бы всё на месте,
но опять не приходит сон.
Осмелиться подойти, узнать,
а потом делать вид, что Good.
Я не привыкла ждать
(пусть лучше меня ждут).
Необычно холодные губы, по губам
читать не научилась, молчи.
Я ещё не узнала, что начертано нам,
просто случай нас свёл в ночи...
однообразные строки со вкусом слив,
а ты подвигаешь своё плечо.
Я преодолеваю новый риф,
мне от холода губ — горячо.
А потом такое приятное молчание.
Стоять на мостовой, куришь.
Я давно полюбила, то состояние
(знать, что со мною будешь).
Холодные губы, в сочетании с теплом
Плеч, глаз, даже сильных рук.
Я увижу тебя, открывая свой дом,
даже после тех дней разлук...
и снова резкие движения
холодные губы, горячий крик.
Я припоминаю твоё рвенье.
В один голос: «Даааа...». Ты затих.
Улыбаешься: «я схожу, покурю?».
«иди»,- нет сил даже говорить.
Я за эту встречу судьбу благодарю,
что смогла мне тебя подарить.
А потом только кофе, несладкий на вкус,
и не замечать, что горячо.
Пребывать в состоянии муз,
и тихо шептать: «ещё...»
09.02.13 (04:08)
Свидетельство о публикации №113021012102