Воспоминания поэта

Стихи в ночи писал поэт,
Смотря парой вдаль на луну.
И вспоминал тот вальс тех лет....
В один из тёмных летних дней !

Тот смелый танец под луной,
Нас закружил, и завертел.
С прекрасной музыкой в ночи,
Я с вами после танца сел....

И говорил ночь на про лёт,
Красивый в небе звездолёт !
Мой лик при мраке вам поёт,
Я лишь романтик тёмный, гот.


Рецензии