Его дыхание в сердце Твоё!!!

Хорошо пожелание Товоё!!
Как ПРИЯТНО УСЛЫШАТь С УТРА
ДОБРЫЕ ОТ СЕРДЦА СЛОВА!!!!
СЛОВА ИМЕЮТ БОЛьШУЮ СИЛУ!!!
ПОВЕРИШь В НИХ; И ЗБУДУТСЯ ОНИ!!
ТАК ОБЕЩАЛ НАМ БОГ НАШ!!
А ОН СЛОВУ ВЕРЕН!!
И КАК СТАНОВИТСЯ НА СЕРДЦЕ ХОРОШО!
КОГДА С УТРА ТЫ СЛЫШЕШь БОЖИИ СЛОВА!!
ВСТАВАЙ РЕБЁНОК МОЙ;УЖ УТРО НАСТАЁТ!!
СКОРЕЙ ХВАЛИ ТВОРЦА;ЗА МИЛОСТИ ЕГО!
И ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНь; КОТОРЫЙ ВНОВь ВСТАЁТ;
ДЛЯ НОВОГО ВСЕГО; ЧТО БОГ ТЕБЕ ДАЁТ!!
И ПОНИМАЕШь ВДРУГ;ЧТО БЕЗ НЕГО!
НЕТ НИЧЕГО !!!!
И ПОНИМАЕШь ВНОВь; ЕГО ЛЮБОВь!!!!
ОНА СИЛьНА; ОНА ЧИСТА;ОНА БЕЗМЕРНА;
ХВАТАЕТ ВСЕМ; ДЛЯ ВСЕХ ОНА ОДНА!!
ЛЮБОВь ХРИСТА!!!!ЛЮБОВь ТВОРЦА!!!
ОН МОЙ!! А Я ЕГО ДИТЯ!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЙ БОГ!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДИТЯ!!! АМИНь!!!


Рецензии