Моё тело сгниёт, но душа будет в мраке

На прозрачных глазах я погиб в зимний день,
На прозрачных глазах проиграл я судьбе....
На прозрачных глазах я при свете сгорел,
На прозрачных глазах я опал и запел.

Ты ответь на вопрос "В чём же смысл тогда ?"!
Я боролся с тобой, но не смог победить....
И мой лик, во мне крик, прозвенел и погиб,
Я лишь телом при свете, из тьмы в смерть поник.

И мертво моё тело, сгнию я в земле,
Но душа так и будет темна в мире дней.
Я не зная сказал, прошептал задыхаясь
"Моё тело сгниёт, но душа будет во мраке" !

"Одна из первых мини-поэмок"


Рецензии