Заветная сказка о любви... Дуэтное звучание

Рецензия на "Мечты разбились о корыто" Елена Бассалык
http://www.stihi.ru/2013/02/09/1412

              Эльвина Аксенова
              Алена Соколовская 1

Пути господни неисповедимы.
Всё, что касается души.
Для тела:
Ассоль, конечно, располнела.

А Грею снятся миражи.
Все так же в Лисс
И в Зурбаган заходят корабли…
И море обнимает каравеллы…

И понимаешь прелесть Заветной сказки,
Что  только ПО ЛЮБВИ
За простаков  выходят замуж королевы
И на простушках женятся земные короли.
11*02*13


Рецензии