Изречение души

Над томами с чёрной краской,
Я склонился без ненастья.
Чтоб воздвигнуть много счастья,
В лицезрение души !

Творчество подобно жизни,
И писать готов с харизмой.
Чтоб узрели вы отчизну,
Пред всезорами души !

И душа моя безумна,
За оковами всевышних.
И поэтому я предан буду,
Мраку до конца !

Вечность-бездна, бездна вечна,
Где пылает в нас война !
Танец жизни, с танцем смерти,
Вихрем кружит нас вокруг....

Под конец признание с верой,
Я оставлю всем мой друг!
Я оставлю свою душу
В изреченных письменах....

И возможно буду вечен,
Демон строк во мне пылал !
Часть безумие  оставлю,
Запечатаю в стихах.

Запечатаю в поэмах,
В книгах, в прозах, в письменах !
И оставлю вам потомки
Изречение души....

Что бы вы знали, как мы жили,
Кем мы были, что могли !
Все истории о боли,
О смятение, о любви.

Пусть пустил я много крови,
Жил во имя красоты !
Красоты тьмы необъятной,
Красоты времён любви....

Ради девы столь прекрасной,
Ради творчества в любви !
Ради целей не отвратных,
Ради вас друзья мои.

Как сказал мой лик однажды
"Сокрушишь ненастья ты !".
Я согласен, я сражаюсь,
Жизнь-сражение, зари....

Пусть придёт ко мне погибель,
Без утешья, и пути !
Моё тело не воскреснет,
Но душа вас посетит....


Рецензии