все остается нам

все достается нам
и деньги, и коварство
и личный нежный хам
и покупать лекарство
от пышных нудных драм...

все остается в нас
и счастье и разлука
и день и ночь. из глаз
глядит такая мука
за ними - светлый час

все возвратится к нам
ошибки и улыбки
а что еще отчаянным сердцам?


Рецензии