Жизненный эпитет

Душа сверкает ночью,
Мой дух во тьме поник !
И тишина мне шепчет,
В безумие тихий крик.

Весь мир в душе погибшей,
Лишь тьма осветит вновь !
И сердце всё затмило,
Бушует во мне кровь....

Я протестую в мраке,
Я протестую в дне.
Весь мир наскучил братьям,
В забвение небес !

Вы есть моя спаситель,
Вы есть моя душа !
Вы есть всё в этом мире,
Вы есть любовь моя....

О тьма ты мои спаситель,
Спаситель и любовь.
И я терял рассудок,
И вновь бушует кровь !

Безумие мой обитель,
А тьма моя душа !
Я творческая личность,
На веки часть тебя....

Есть девушка земная,
Прекрасна красотой.
Лишь сердце с ней от-тает,
К ней тоже есть любовь....


Рецензии