Безумье мой обитель

Бессмертно моё сердце !
Душа моя темна....
Изгоям средь людей,
Приписано заклятье.

Деяние совершу,
Во веки дней лишь я.
И заключу любовь
В оковы вечных братьев !

Конец это начало,
Начало тень конца....
Весь мир уже давно,
Разбит во мне на части.

Слуга-хозяин вер,
А я склонился зря....
Я сокрушу вас всех,
Всех тех кто нёс ненастья.

Мне верили с трудом,
Безумье мой обитель.
Я тёмен и я горд !
За то, что смерть похитил.

Я не боюсь тебя !
Но я боюсь другого....
Того кто снял оковы,
И уничтожил голод.

Затрагивая вспять,
Я день в ночи миную.
Душевный мой огонь,
Потухнет в день всех судеб...


Рецензии