помнишь?

грустные дни,
серые будни...
весеннего воздуха глоток,
мне хватит на долго

мне хватит... запомнить ...
про то,как ты оторвать взгляд не мог.

твои нежные руки,и этот образ
нежно- розовых губ
когда то запомню,а может и вовсе
забуду, про то ,как ты был со мной груб.

а помнишь небо,
что было над нами,
когда ты лечил меня своими словами?

каждое облачко
снежно-ватное
и эти объятья\поцелуи жадные?

каждый вздох и
выдох мой
той, почти уже законченной весной?


Рецензии