Потеря духа

Опять игра — опять футбол,
Опять провал — опять позор.
Одни хотят критиковать,
Другие только оправдать.
Лишь единицы мудрецов,
Уходят дальше — в глубь веков.
Из жизни смотрят на футбол,
Им ненавистно слово «гол».
Процессом заняты они —
Потерей духа всей страны.

2012


Рецензии