Обручены, обречены

Обручены, обречены
На одиночество в толпе.
В покое обрели забвенье мы,
Не допуская никого из вне…

Обручены, обречены…
Ты  – Бог, а я твоя вдова….
И смысла нет,  заключены
Во фразах страсти лишь слова…

Обвенчаны, обручены,
С тобой одним огнем,
Сгорать в нем мы обречены,
Им дышим , от него умрем….


Рецензии