Ночь, словно ластик...

Ночь, словно ластик, в руке Творца
Стирает людей, будто грим с лица.
Как быстро пустеют улицы…

А жизнь-карандаш, в руке другой,
Рисует  на окнах уют и покой.
Пусть ночь в одиночестве хмурится.

Лишь я в той ночи задержусь одна,
Бродить и мечтать до утра, без сна.
Будут звёзды сиять холодом.

А рассветёт, жизнь начнётся опять,
И может судьба мне тебя повстречать,
Пока я иду по городу…

25.10.12


Рецензии