Россия, я в тебя верю
В глазах людей слёз больше чем улыбок.
Россия – самый древний в мире край
Ты лакомый кусок для душ глумливых.
Чтоб покорить тебя, придуман новый бог.
Его несли огнём, мечём и плетью.
Те, кто хотел всего лишь одного –
Пожировать на пепелище древнем.
Но как-то не срастается у них,
Не могут разорвать тебя на части.
Не помогли немецкие цари.
У коммунистов тоже всё не к стати.
Теперь враг посерьёзней у тебя.
Зовут они себя «Единороссы».
Воруют так, что аж дрожит земля.
Народ склоняют к зависти и злости.
Душою нищие, набив себе карман,
Готовы в миг смотаться за границу.
Забрав с собой и своего божка,
Что дал России рабство хваткой лисьей.
Россеюшка, родная, потерпи.
Совсем не много править им осталось.
Сметёт всю эту нечисть твой народ,
Вернёт величие земле, что нас рождает.
В людских сердцах живёт ещё Сварог,
Свободный пращур, древний и суровый.
Его не заменил нам новый бог.
Мы не язычники, мы РУССКИЕ по крови.
Свидетельство о публикации №113021011957
Закостенелыми пластами,
Уже нельзя ничем помочь,
Тем кто душой, увы не с нами.
Игорь Левонович Абрамов 04.09.2015 08:49 Заявить о нарушении