***
не слышно речи и шагов,
лишь только светлая улыбка,
весёлый взгляд из-под очков,
и нет ни ссор, ни расставаний,
ни глупых "больно" и "прости",
есть только сильное желанье -
тебя никак не отпустить,
и я во сне тотчас взлетаю,
держу любимую ладонь...
**
звонок... мираж мой вдруг растаял,
как будто смыло всё водой...
Свидетельство о публикации №113021011950