Путь

Сквозь пальцы струится время,
Часами стекая в песок.
Зноем сменяются ливни,
А мне бы любви глоток.
Мне бы только добраться
До чаши в конце пути.
Только бы не оступиться,
Не потеряться,
                Дойти…
29.06.12


Рецензии