Петля дорог стреножит ноги...

Петля дорог стреножит ноги
И солнце ластиться в глаза.
Как мне сегодня одиноко –
Не рассказать…
Колёса крутят километры.
Всё против… стрелки часовой.
А мне бы солнцем или ветром
С тобой. С тобой!
Позёмки снеговая накипь
Нас засыпает по частям.
Все запрещающие знаки
К чертям!!! К чертям!
К чертям. К чертям…


Рецензии