Слепое бесчувствие. 1 раунд какоготобаттла4
Был апозицией из будущего прислан
Мне вставили генератор рифмы.
Сказали: "Поиграй в Бога, как Морган Фримэн*,
Уничтожь всех хвостатых павлинов,
Размажь, убей, короче порви их."
Миссия должна быть выполнена безукоризнено,
А пока на проход во второй прошу выдать мне визу.
Свидетельство о публикации №113021011906