Без названия
Упрямство - твоё третье счастье,
Но всё ж, не стоит Дружбу нам терять,
Проверенную в "стужу и, в ненастье"!
Признать ошибки трудно нам, порой!
И обижаем походя, бездумно ...
Ты был, недавно, для меня стеной,
А я была влюблённая, безумно!
И как легко разрушить, потерять!
И боль в Душе из ничего состряпать,
И тяжело ошибки слов признать,
Но ни ничего они уже не значат!
Осадок, лишь, остался на Душе.
И тяжко мне простить все оскорбления,
Но, - "ИЗВИНИ" - я слышу, лишь, во сне,
А наяву - молчанье, озлобление!...
Акимовка. 28.08.2011г.
Свидетельство о публикации №113021011905