На краю
Я там же, на краю.
И мысли роем:
Бритвою по венам,
Чтоб разом оборвать
Живую боль мою.
Всего лишь шаг,
И вырвешься из плена...
Как страшно ощутить:
Что не хватает сил,
Чтобы дышать,
Чтоб сердце дальше билось.
Порог отчаянья
Черту переступил,
Теченье времени
На миг остановилось…
Всевышний,
Пред тобою я стою,
Прошу, дай силы
Удержаться на краю…
4.03.12
Свидетельство о публикации №113021011862