Чисто по секрету. 1 раунд какоготобаттла3
Пока кто-то в маске, вашу тушку не разрезал.
Потому что высшие органы следят за всеми,
А эта информация просто сверхсекретна.
Нет, нет Torlik не бредит,
Это никакой не розыгрыш и не комедия,
Внимание, внимание!!! Я убил Кенеди!
А следующим, наверно, будет Медведев...
Свидетельство о публикации №113021011841