Пути - сплетенья

В глубине вселенной – тленной.
Капли миражей застыли.
Разлучили ,разорвали ,опьянили.
Тысячей осколков из зеркал.
Наших многоликих отражений
Давностей и былей…
За- во-ро –жи- ли.

Околдовали….
Знали ,как иллюзию сплести в мире этом на пути.
Нашем…
К Грааля Чаше.
02.09.11


Рецензии