Мыльные оперы. 4 раунд какоготобаттла2

VS Килян

(~ - такой значёк обозночает переключение канала)

Всё наше ТВ - сплошная мыльная опера,
Любовь, сопли, скандалы и порево.
Море в мире людей с кандалами и кровью,
Но они здесь неуместны, как в цирке скромные клоуны.
Я не буду как Омен, вводить вас в состояние депрессии
Из месива идей которые в голову влезли
Уместно выбрать ту, что звучит более весело
Внимание... "История о трезвом слесаре":

Лучшим другом Сан Саныча был телевизор.
И хоть подводил порой, как Windows Vista,
Он часто каналы, как книгу перелистывал.
Но один из героев был ему особенно близок.
Тот тоже с теликом разговаривал,
И бы таким же необразованым раздолбаем.
Так вот однажды, Саныч включил своего "собеседника"
Даже не думая, что разговор этот станет последним.

"~ Оба-на, это чё? "Не родись красивой"?
Лучше б ты, сука вообще не родилась"
Все шутки про тебя кончно избиты и банальны
Но я б с удовольствиеtv собак твоей тушкой порадовал.
~Здравствуй, король недоразвитых Букин Генадий,
Может уже перестанешь всей стране мозги трахать.
Объясни как с такими нереально низкими доходами
Имеешь такую квартиру, и отъел такую вот морду.
~ 0:1 ?! Россия-Словения ?!
Как же хочется перерезать судье вены!!!
Карточка?! Красная?! Чё за маразм на?! "
И вдруг нашему герою идею клип Нойза подал
Тут Саныч взял телик, и выкинул через окно
Не подозревая что внизу баскетболист один шёл
Был до этого метр девяносто...стал ростом, как гном.
Теперь об итоге непосредственно:
Один инвалид, другой под следствием. 


Рецензии