Моя жизнь

Ночь за окном. Печаль в глазах.
Устала слушать я упреки!
Ведь жизнь моя, в моих руках,
Да, то успехи и пороки...
Но то ошибки лишь мои!
Проблемы жизненной дороги,
В них плюсы точно есть свои,
Но как жестоки их уроки.
Устала верить и любить.
Устала жить я в вечном страхе!
Все потому что не забыть
Мальчишку в синенькой рубахе.


Рецензии