Время. 2 раунд какоготобаттла2
Время слепой веры в человеческие ценности,
Время святости, наивности и чистоты,
Время когда хотелось ускорить часы.
А сейчас, как ни странно, хочется вернуться назад,
Хочется глупым, беззащитным, но радостным стать,
Хочется верить в Деда Мороза, и ждать его в Сочельник,
Всё это бесполезно и неосуществимо конечно.
Тетрис, приставку и кубик Рубика
Мы променяли на наркоту, пиво и клубы.
Я рождён в начале девяностых,
Когда жизнь была дерьмо просто.
После путча, и развала союза
Мир был проблемами загружен,
Но мне до этого дела не было.
Где ты, то счастливое время?
Свидетельство о публикации №113021011786