Февраль. Гололёд и усталость

Февраль.
Гололёд и усталость.
Вопрос
На сегодня - один:
Не скажете,
Сколько осталось
До бурного таянья
Льдин?
В ответ
Улыбается ветер
И снежный подарок
Несёт.
Так часто бывает
На свете -
От холода песня
Спасёт...


Рецензии