в последний путь

-что бы ты взял с собой
в последний путь
если бы был выбор?

-можно выбрать все что угодно?

-все что пожелаешь

-я бы взял с собой
прохладной воды

-зачем тебе там...
прохладная вода?

-говорят
что в аду жарковато


Рецензии