Накануне

Сердце глупое, хватит. Довольно.
Не стучи, перестань, успокойся.
Повидаться – это не больно.
Я тебя сберегу, не бойся.
Не с теплом. Ну, так что ж? Не надо.
За порог прогоню ненастье.
У тебя есть другая награда.
Сын и дочь –
Разве это не счастье!
 
17.12.11


Рецензии