Немного счастья и любви

Зима. Январь. Мороз кругом.
Печаль. Тоска. Снег за окном.
Короткий стук. Письмо! Прочла...
Забыла, что было вчера.
Немота. Страх. Неверье. Шок.
И пульс по венам словно рок.
Стук в дверь. Уйдите! Занята!
Вся краской стала залита...
Он любит, любит - говорит!
И сердце бешено стучит...
К чему страдать, к чему грустить?
Раз можно просто вместе быть!


Рецензии