Трудно?
Трудно вставать,если рядом нет ласковых рук,
Трудно забыть столь желанные раньше изгибы,
Трудно простить,если сердце разбилось от мук.
Трудно терять,но труднее вдвойне отпускать,
До холодка,до мурашек,до стонов в простуженных бронхах,
Молча при встрече резко глаза опускать,
Боль выдавая лишь в кратких неслышных вздохах.
Трудно терять,но гораздо труднее найти,
Тех,кто разделит твой путь ровно наполовину,
Тех,кто поднимет с земли,даже если ты будешь ползти,
Тех,кто поможет достичь Вам любую вершину.
Свидетельство о публикации №113021011759