Устала...

Знаешь, я устала, как же ты достал...
Почти целый год мне просто для потехи врал.
Больше я не верю, не люблю тебя
И со зла, наверно, изменю себя.

Я найду другого, в миллионы раз
Будет он прекрасней чем весь наш рассказ.
Может тот полюбит искренно меня...
Ну, а нет? Не страшно... Я сильней огня.

Ты меня не стоишь... Ты впредь не моё.
Будь уверен, милый: я найду своё.
Ты вернешься в Питер, будешь рядом с ней,
Знаю, как тем летом в один июльский день.

И друг твой говорил мне, смеялся надо мной:
"Глупая девчонка, не будет он с тобой..."
А мне больше не надо, со мной теперь другой,
И мне плевать что скажут, стану совсем иной.


Рецензии