Я зову...

Я зову, а ты не отвечаешь.
Я шлю письма - тишина в ответ.
Почему же ты не замечаешь,
Что рассвета в моей жизни нет?

Темнота и холод окружают,
Обступают и берут в кольцо.
Лишь воспоминания спасают,
Вижу твое милое лицо,

Только лишь глаза закрою,
Слышу голос словно наяву.
Кажется, я говорю с тобою,
Кажется, что я тебя зову.

Я зову, а ты не отвечаешь,
Я уже кричу и горлом кровь.
Ты по мне ни сколько не скучаешь…
Не нужна тебе моя любовь…
10.02.13


Рецензии