Вы помните?
Как я пришел к вам, светом не замечен;
Вы ждали, но не верили, а я пришел,
Мой скорый путь тогда казался бесконечен.
Вы помните, как было хорошо?
Теперь я не уйду, узлом завязан
Я в ваших мыслях... Помните, как я пришел?
И помню я, всё хорошо, что с вами связано.
Свидетельство о публикации №113021011742