счастливы вместе

как же я тебя люблю
ты одна на всем свете
с кем мне так хорошо

с тобой я отдыхаю
с тобой приятно находится рядом

я думаю что мы проживем
долгую и счастливую жизнь
моя подружка - лень


Рецензии