Осталась мудрость
// София, Абсолютное пеpвоначало как единство (принцип монизма).
В.С. Соловьёв
- А что ты сделала с ним?
- Я выдержала и победила!
Я убила его совсем,
Теперь он даже не дышит.
Он мешал мне идти и жить,
Перехватывал гордо волненьем,
И заставлял выпрыгивать сердце,
И душу мою оголил.
Я перестала видеть
В будущем себя без него,
Но я оказалась сильнее,
И смогла пройти через боль
Медленно с помощью неба
Просто всё задушила.
Как будто убила его.
Вместе с его ангелами,
Вместе с его стихами,
Безбрежным и безграничным,
Заботливым и опасным,
Возможно и вместе с собой.
Свидетельство о публикации №113021011728