Боль

День остыл, на стекле, отпечатав печаль
Ночь наполнила губы волнением снов
Миражи, что во лжи, уплывали в февраль
Застилая постель глубиной облаков

Позабытая жизнь, не ищи, не беги
В сердце раненном, ложь и уже я чужой
Капли смоют следы, оставляя круги
Этот день навсегда, уже чей-то другой

На стене красный след, придающий покой
Свет струится лозой, от угла до угла
Что оставил закат, облаченный в прибой
Унесенная вдаль, непроглядная мгла

Отпусти эту боль, как забытый пароль.
Что есть силы кричи, но прошу, не молчи.
Снова вспыхнет рассвет, нас с тобой больше нет.
Ты ушел, я ушла. Упорхнула душа.


Рецензии